Статьи

Да хун пао, улуны, дарджилинг от TEACOFFE

Поставщиком элитных сортов поистине восточного напитка является интернет-магазин изысканных сортов чая - «TEACOFFE». Сегодня покупка китайского чая стала для нас обыденной традицией. Но, это вовсе не обозначает то, что нам необходим любой продукт, напротив, большинство ценителей этого напитка, предпочитают настоящий чай, который имеет изысканный аромат.

Для того, чтобы отведать настоящий чай, его нужно не только купить, но и приготовить, соблюдая все традиции этой процедуры. Именно на эти критерии мы и основываемся, осуществляя поставку этого продукта. Наш магазин дает вам гарантию того, что вы приобретете только качественный китайский чай.

Покупая, к примеру, китайский чай да хун пао, улун, японский или индийский дарджилинг именно у нас, вы можете быть уверены в том, что получаете настоящий продукт, который наделен прекрасным вкусом, ароматом и не утратил всех целебных свойств. Издревле китайцы считали чай эликсиром молодости, который способен излечить от многих заболеваний, в том числе и от рака.

Продукт, который мы вам предложим, не содержит никаких добавок и ароматизаторов. У нас самый настоящий чай из самого Китая, который приготовлен с соблюдением всех традиций. Насладитесь Восточной легендой вместе с нашим магазином.

Рады сообщить вам, что теперь вы имеете возможность приобрести настоящий индийский, китайский и даже чай Дарджилинг в «Чайной традиции».


Наши преимущества


  • Мы предоставляем вам полную информацию о всех видах и сортах китайского чая. С нашей помощью, вы узнаете, какими именно свойствами обладают различные виды чая и сможете подобрать именно то, что вам нужно. К примеру, чай Улун вобрал в себя все свойства сортов зеленого, и красного чая. Вам больше не нужно бегать по магазинам, чтобы найти необходимый продукт, так как мы позаботились о том, чтобы все было представлено в отдельных категориях на нашем сайте.
  • Большой ассортимент оригинального китайского чая. Наши поставщики и «Чайная традиция» предлагает вам продукцию различных сортов, видовой и ценовой категории. У нас вы без труда сможете найти то, что вы так давно искали. 
  • На сайте мы предоставляем вам все самые необходимые рекомендации, как именно заваривать настоящий чай, который вы можете приобрести у нас в Киеве. Все рекомендации основаны на традициях, сложившихся веками. Горите желанием насладиться настоящим ароматом чай? Тогда «TEACOFFE» - это именно то, что вы искали.
  • Никаких подделок. Только оригинальный товар и высокое качество продукта. 
  • Кроме настоящего чая, мы рады предложить вам настоящую чайную посуду. 
  • Ценители китайского чая выбирают «TEACOFFE» 
  • Мы рады предложить вам качественный китайский чай, а также необходимые чайные принадлежности, которые позволят вам в полной мере ощутить весь вкус и неповторимость чайного аромата. У нас самые оптимальные и реальные цены, а так же качественный сервис, который присущ далеко не всем интернет-магазинам. Приобретайте настоящий чай и поделитесь впечатлениями, оставив отзывы на нашем сайте. 


Как определить, не подделка ли китайский чай

Выбирая японский или китайский чай? не так уж и легко отличить подделку от настоящей продукции. Купить китайский чай да хунпао, улун, индийский дарджилинг, японский, именно произведенные в Китае на частных плантациях трудно. Однако с помощью небольших секретов легко определить настоящий ли чай.


  • Легче всего определить "чистоту" чая по его составу. Если среди красивых чаинок вам попадаются веточки или чаинки другого цвета и структуры, то, скорее всего такой чай имеет не однородную структуру. 
  • Также определить, не подделка ли чай можно по цвету. Запомните, что зеленые сорта чая должны иметь листья серебристо-зеленого цвета, черные и красные сорта - темно-зеленого или коричневого цвета, но никак не черного. Наилучший способ не ошибиться - тщательно изучить особенности конкретного сорта чая. Так вы сможете отличить подделку самостоятельно. 


Узнать более подробно о ценах и особенностях китайских чаев да хун пао, улунов, японских и индийских чаев Дарджилинг по телефонам:

  • +38 (095) 487-15-83,
  • +38 (093) 054-87-53.
Создать сайт
бесплатно на Nethouse